ЛУЧШИЕ СКЛАДНЫЕ ВОРОТА ПРОМЫШЛЕННОГО ТИПА ИЗ ПОЛЬШИ: ДОСТОИНСТВА УЛИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ WISNIOWSKI TRAFFIC И V-KING

складные ворота wisniowski traffic-изготовление под заказ


Классические распашные системы – это только один из нескольких популярных разновидностей защитных конструкций. Данный тип изделий хорошо изучен, справиться с ним сможет каждый специалист. Кроме того, распашные системы уже успели продемонстрировать свою долголетнюю службу. Однако, вопреки всем преимуществам, эта разновидность имеет недостатки. И ключевой из них – это много пространства, которое она занимает. Поэтому на смену классике пришла более усовершенствованная модель – складные промышленные ворота. В отличие от всех остальных типов открытия, данная разновидность экономит пространство на участке. По этой причине складные конструкции так популярны не только в бытовой, но и промышленной эксплуатации. Они надежно, не требовательны в уходе, отлично выдерживают ветровые нагрузки и интенсивное использования. Рассмотрим уличные ворота для производственных объектов от известного польского производителя Wisniowski, а именно: Traffic и V-King.


skladnyie vorota wisniowski traffic-izgotovlenie pod zakaz


Будет интересно знать:

wisniowski складные ворота-сдвижные ворота типа книжка

wisniowski skladnyie vorota-sdvizhnyie vorota tipa knizhka

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ ВОРОТА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ: КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТИПА ОТКРЫТИЯ

Въездные системы, которые функционируют как гармошка, стремительно завоевали популярность. Они имеют много конкурентных преимуществ. Самое важное – это существенная экономия пространства на промышленной территории. Конструкция состоит из двух и более секций, которые при открытия складываются в книжку. Таким образом, нет необходимости в зоне, которая будет все время свободна, как в случае с распашной или откатной системами. Также из-за нескольких секций изделие является более плотным и ветроустойчивым. Сравнительно легко переносит постоянную эксплуатацию в промышленных условиях, но при этом не требует особого ухода или частого сервисного обслуживания. Автоматические ворота-гармошка, благодаря технологическим особенностям, имеют более высокий срок службы. Зависимо от производителя и материалов, взятых в основу, этот период может составлять от 20 лет. Изделие доступно в широком ассортименте у различных ведущих компаний. Может изготавливаться как из профнастила, так и из оцинкованной стали. Конструкции представлены как в бюджетном, так и в премиальном ценовом сегменте. Также для них доступен широкий выбор современной автоматики.

автоматические складные ворота - изготовление ворот типа гармошка


ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ИЗ ЕВРОПЫ - МОНТАЖ - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


avtomaticheskie skladnye vorota - izgotovlenie vorot tipa garmoshka

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА-КНИЖКА ОТ ПОЛЬСКОГО ЗАВОДА WISNIOWSKI: РАССМОТРИМ ДОСТОИНСТВА МОДЕЛЕЙ TRAFFIC И V-KING

Европейский бренд изготавливает обе линейки из качественного экологически чистого сырья. Коллекция V-King может иметь как одностворчатую, так и двустворчатую модификацию. Предназначена для интенсивной эксплуатации на промышленных предприятиях. В частности потому, что сталь, заложенная в основу продукта, получила защиту от коррозии при помощи цинкового покрытия. Запатентованная технология имеет название Duplex. Промышленные системы скоростного типа не окисляются, долго сохраняют эстетически приятный вид и свои положительные свойства. Складные ворота V-King оборудованы автоматикой DAAB и управлением EP 104. В этой серии конструкция безрельсовая, а монтаж осуществляется на столбах при помощи специальных петель. Конкурентное отличие – это скорость открытия/закрытия, которая составляет до 1 м/с. На линейку V-King предоставляется официальная гарантия 5 лет на защиту от коррозии.

Коллекция Traffic также может иметь одностворчатое или двустворчатое исполнение. Имеет отличную защиту от окисления и образования коррозии, благодаря инновационной технологии Duplex. Тип этой конструкции является самонесущим. Он предназначена для интенсивной нагрузки во вредоносной окружающей среде. В этой модификации изделие является скоростным, что существенно упрощает задачу управления и контроля доступа на территорию. Оцинкованная конструкция Traffic предлагается производителем в двух вариантах, а именно: Totmann и Automatik. Модель проходила тестирование в научно-исследовательской лаборатории. Таким образом, получила подтверждение соответствию европейскому стандарту качества PN EN 13241-1. Больше про изделия Wisniowski здесь: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/promyshlennye-vorota-skladnye-wisniowski 


цена на складные ворота типа гармошка - ворота на пульте


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-МАТЕРИАЛ


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ: АССОРТИМЕНТ ВЪЕЗДНЫХ СИСТЕМ ИЗ ПОЛЬШИ

Предприятиям необходимо устанавливать более функциональные и современные уличные конструкции. Эти изделия должны быть прочными, износостойкими и удобными в повседневной эксплуатации. Поэтому классические въездные системы не всегда подходят, а им на смену приходят усовершенствованные складывающиеся модификации. Если вам необходимо выбрать уличную конструкцию, обратитесь в «ЗАВОД ВОРОТ Одесса». Наши менеджеры помогут найти модель, которая будет соответствовать ожидаемым параметрам. Также мы являемся официальными партнёрами производства Wisniowski в Украине. Благодаря этому, все желающие приобрести складные системы Traffic и V-King могут получить персональную скидку. Для этого потребуется посетить наш шоу-рум, который находится на ул. Михаила Грушевского, 39А. Дополнительно предлагается профессиональный монтаж конструкций. Получить бесплатный расчет стоимости системы и техническую консультацию, возможно по этим номерам: +38 (050) 356-21-16, +38 (067) 112-17-04.


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий