МЕХАНИЗМ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА: ОБЗОР РЫЧАЖНОЙ АВТОМАТИКИ CAME FERNI

рычажная автоматика - установка привода


Дистанционное управление въездной конструкцией значительно повышает эксплуатационный комфорт. Автоматизация распашных створок пользуется популярностью не только на промышленных объектах, но и в частном секторе. Список предложений на современном рынке расширяется, и становятся доступными как премиальные решения, так и более бюджетные аналоги. В категории дорогостоящих, но функциональных и долговечных моделей представлена автоматика для распашных ворот от итальянского завода CAME. Для заказа доступны все виды механизмов, включая рычажную коллекцию FERNI. Причем предлагаются как отдельные электроприводы, так и комплекты с дополнительными опциями.


как выбрать привод на ворота - установка


Это интересно:

важільна автоматика - установка приводу

гарантия на автоматику уличную - киев


ПОСМОТРИТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ВИДЕО-МАТЕРИАЛ


КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ РЫЧАЖНЫЙ ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ ВОРОТ?

Автоматическая система такого типа монтируется на широкие опоры, которые выполняются не из металла, а из камня или кирпича. Конструктивно механизм состоит из двух рычагов, скрепленных шарниром. Для каждого из полотен предназначается собственное устройство. Также привод низкой мощности может устанавливаться и на отдельно стоящую калитку. Выбор оптимальной модели должен базироваться на таких параметрах как ширина, высота и масса створок. Использование автоматического управления сохраняет и часто продляет эксплуатационный ресурс конструкции. Для подачи команд могут применяться дистанционные пульты, удаленный контроль с мобильного устройства, ключи-кнопки.


гарантія на автоматику вуличну - київ

автоматика орного типу - установка приводу

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАСПАШНОЙ АВТОМАТИКИ CAME

Рычажная коллекция FERNI рассчитана на створки шириной до 4 м и массой до 800 кг в зависимости от выбранной модели. Оборудование способно открывать полотна внутрь или наружу, а в аварийной ситуации переводится в ручной режим управления. Корпус моделей FERNI выполнен из анодированного алюминия с удобной дверцей для доступа к системе разблокировки. Для заказа доступна версия с повышенной скоростью работы – 18 сек. Приводы рассчитаны как на интенсивную эксплуатацию, так и на частоту 30%. Представленная коллекция идеальна для въездных систем, которые монтируются на большие столбы из камня или кирпича. Оборудование практически не требует технического обслуживания. Механизм для распашных ворот открывает створки на угол до 90 градусов. Функция ускорения и замедления скорости движения створки встроена в систему.


avtomatika raspashnogo tipa - ustanovka privoda

ustanovka garantiya na avtomatiku ulichnuyu - kiyev


КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТОМАТИКИ ДЛЯ УЛИЧНЫХ ВОРОТ С РАСПАШНЫМИ СТВОРКАМИ

Стандартно в наборе представлены два электропривода самозапирающихся с концевиками, панель управления в коробе с транформатором, одноканальный внутренний приемник и пульт ДУ. Предлагается многофункциональная версия с радиодекодером, дисплеем и самодиагностикой устройств безопасности. В качестве аксессуаров доступны плата аварийного питания для подключения и зарядки двух аккумуляторов, левый и правый скользящий рычаг передачи с направляющей, электрозамок одно- и двухцилиндровый. Также можно установить систему дистанционной разблокировки при помощи индивидуального ключа. Устройство демонстрирует полностью бесшумную работу, высокий уровень защиты от внешнего воздействия и продуманное удобство монтажа. Установить механизм можно на столбы толщиной до 800 мм. Также предлагается дополнительно монтировать фотоэлементы и сигнальную лампу для повышения безопасности работы.

Еще одним итальянским производителем систем автоматизации высокого уровня является завод NICE. Распашные электроприводы представлены как рычажными, так и линейными механизмами: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/nice-avtomatika-dlya-raspashnyh-vorot. Оборудование также характеризуется меньшей стоимостью, чем продукция CAME. Рычажные модели подойдут для створок до 3.5 м со сплошной зашивкой.

kak vybrat' privod na vorota


РАСПАШНАЯ АВТОМАТИКА НА УЛИЧНЫЕ ВОРОТА - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


rychazhnaya avtomatika - ustanovka privoda


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИКУ ДЛЯ ВЪЕЗДНЫХ ВОРОТ С УСТАНОВКОЙ ПО УКРАИНЕ?

Рычажные модели рассчитаны на монтаж на широких опорных столбах, в других же случаях рекомендуется выбрать линейные электроприводы. Специалисты «ЗАВОД ВОРОТ Киев» готовы помочь вам в поиске лучшего решения исходя из экслуатационных и монтажных условий, а также в соответствии с персональным бюджетом. В качестве услуги по запросу предоставляется и оперативная установка. Если вам понравилась итальянская рычажная автоматика для ворот, цена ее может быть снижена при условии заказа в выставочном салоне на ул. Большая Окружная, 4. Рекомендуется устанавливать привод непосредственно вместе с въездной системой. Чтобы узнать дополнительные данные про автоматику для складных ворот и систем с другими механизмами действия, обратитесь к нашим сотрудникам за консультацией: +380671121704, +380503562116.


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий