ПОЛЬСКИЕ УЛИЧНЫЕ ВОРОТА СДВИЖНОГО ТИПА WISNIOWSKI ИЗ КОЛЛЕКЦИЙ MODERN И HOME INCLUSIVE – ВЫБЕРИТЕ БЕЗУПРЕЧНЫЙ ДИЗАЙН ВЪЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ В СВОЙ ДВОР

купить уличные ворота-Польша-wisniowski


Откатные уличные конструкции являются наиболее распространенным решением для частных объектов после классических распашных ограждений. Модели с раздвижными створками выпускаются во всех ценовых сегментах рынка, что позволяет подобрать лучший вариант по техническим характеристикам, соответствующий бюджету. При этом конструкции выполняются на заказ, и так владельцы участков могут подстраивать функциональность и внешний вид изделия под себя. Изготовление въездных ворот любого размера в категории премиум предлагает польский производитель WISNIOWSKI. Европейский завод выпускает несколько уникальных коллекций ограждений с оригинальными дизайнами.


kupit ulichnyie vorota-Polsha-wisniowskiwisniowski складные ворота-сдвижные ворота типа книжка


Это интересно:

красивые уличные заборы с установкой - изготовление ограждений под заказ

ustanovka-vorot-reshetka-kiev-sovremennye-otkatnye-avtomaticheskie-ot-zavoda-wisniowski-kiev

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ


ДИЗАЙНЕРСКИЕ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА ИЗ СЕРИИ MODERN: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ

Коллекция раздвижных систем Модерн характеризуется современными дизайнами, которые воплощены в 15 различных моделях. В зависимости от конкретного решения заполнение секций может быть сплошным или перфорированным. В качестве защитного покрытия применяется классическая антикоррозионная обработка в виде горячей оцинковки и покраски в оттенок RAL. Модель AW.10.100 выполняется из решетчатых панелей, AW.10.101 и AW.10.102  – из сплошного или перфорированного стального листа. AW.10.103 и AW.10.115 оформляются в стиле ранчо с классическими вертикальными ламелями в нижней части и перекрещенными – в верхней. AW.10.104 и AW.10.105 оснащаются горизонтальными планками на разном расстоянии. AW.10.106 и AW.10.107 заполняются профилями отличающегося размера. Также есть комбинированные варианты и практически цельное полотно с небольшими отверстиями между крупными элементами. Перфорация также имеет несколько модификаций. Изготавливаются любые размеры. Консольная конструкция выполняется с откатным полотном на прочных роликах. В стандарте система не автоматизируется, но электропривод можно приобрести отдельно.


kupit-otkatnye-vorota-v-gorode-kiev-po-tipu-reshetka-izgotovlenie-i-ustanovka


УЛИЧНЫЕ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА ИЗ ЕВРОПЫ - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


цена на уличные ворота - заборы - производство - украина


ЧЕМ ИНТЕРЕСНЫ СОВРЕМЕННЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ДОМА HOME INCLUSIVE ОТ WISNIOWSKI?

Представленная серия въездных конструкций включает в себя 4 модели ограждений, которые заполняются замкнутыми профилями и сплошными стальными листами. Антикоррозионная защита такая же, как и у предыдущей коллекции – горячая оцинковка и покрытие порошковой краской нужного цвета. Модели AW.10.200 заполняется панелями 500 и 250 мм в глухой модификации. Красивые ворота от производителя AW.10.228 имеют просветы, но могут быть и без них. AW.10.229 получает зашивку по типу жалюзи, а AW.10.230 – горизонтальные профили с небольшим расстоянием между ними. В зависимости от размера полотна может производиться деление полей створки: https://завод-ворот.in.ua/products/category/vorota-home-inclusive. Для оформления применяются декоративные элементы разного типа: круглые, прямоугольные, квадратные.


откатные уличные ворота из европы - установка - гарантиякрасивые уличные ограждения - ворота - металлические заборы - производство польша


ВАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ


ЧТО В КАЧЕСТВЕ ОПЦИЙ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДЛЯ МОНТАЖА НА ПОЛЬСКИЕ ВОРОТА ДЛЯ КОТТЕДЖА?

Коллекция HOME INCLUSIVE отличается тем, что включает в себя различные защитные конструкции,  например, рольставни, гаражные подъемные системы, окна, двери и ограждения. Таким образом, они позволяют создать уникальную входную линию в едином оформлении. Долговечные и красивые решения также могут покрываться 16 изысканными цветами с металлической трехмерной структурой из фирменной палитры.

Помимо того, что заказчик может выбрать дизайн ворот во двор, ему также предоставляется возможность подстроить перечень опций изделия под себя. В качестве дополнительного оснащения доступны фотоэлементы, сигнальная лампа, бесконтактные сканеры, замки разного типа, датчики, управление с помощью ключ-карт и брелоков. Производство уличных ворот премиум-класса осуществляется по предварительно составленному проекту, учитывающему все пожелания клиента. Еще одной полезной опцией станет удаленное управление SmartConnected – интеллектуальная система, контролируемая с мобильного приложения.


stroitelstvo-zabora-dlya-zagorodnogo-doma-iz-stalnyh-sekcij


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


уличные ворота типа решетка - изготовление под заказ


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКУ ВОРОТ НА ЗАБОР ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ?

Хотите создать одну стилистическую линию из защитных элементов или самостоятельно разработать дизайн въездной системы? Специалисты «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» готовы помочь вам с любым решением. Сотрудники монтажной команды приезжают бесплатно на объект для снятия замеров участка, а после составляется персональный проект. В него входят все показатели, особенности оформления и перечень стандартных и дополнительных опций. Чтобы откатные ворота купить с гарантированной скидкой, предлагаем вам обратиться за оформлением покупки в выставочный салон на Тобольской, 42А. Мы также занимаемся оперативной установкой въездных конструкций. Позвоните нам для консультации или расчета стоимости проекта: +380503562116, +380671121704.


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий