СОВРЕМЕННЫЕ ШЛАГБАУМЫ С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ: РАССМОТРИМ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ ИТАЛЬЯНСКОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

kupit nedorogo shalgbaum-ustanovka v gorodah Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


С каждым днем на дорогах появляется все больше автомобилей, из-за чего растет необходимость в парковочных зонах. В такой территории чувствуют необходимость не только общественные, но и частные заведения. И для того, чтобы создать паркинг, понадобится оснастить его специализированным и качественным оборудованием. Автоматический шлагбаум CAME – это лучшее решение на современном строительном рынке. Итальянские устройства могут функционировать как в условиях обычной, так и платной стоянки. Изделия изготавливаются на современном заводе, где используются лучшие наработки специалистов, качественное сырье и оборудование высокой степени точности. К тому же, итальянская компания CAME предлагает пользователям широкий ассортимент контрольно-пропускных систем. Возможно подобрать надежное устройство практически под любые задачи. Стоимость шлагбаума напрямую зависит от его функционала: способа управления, длины стрелы, интенсивность использования и подобное. Узнаем, какие модели сейчас популярны.


shlagbaum iz Italii-kupit nedorogo avtomaticheskiy shlagbaum


Будет интересно знать:

шлагбаум из Италии - купить недорого автоматический шлагбаум

пропускное оборудование - шлагбаум под заказ - киев


СОВРЕМЕННЫЙ СКОРОСТНОЙ ШЛАГБАУМ ОТ ЗАВОДА CAME: КАКАЯ МОДЕЛЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА?

GARD PT – одна из самых востребованных систем, так как универсальная в применении. Ее можно установить на территории промышленного предприятия, паркинга, бизнес-учреждении и подобное. Модель рассчитана на осуществления 4 000 000 миллионов циклов. Предназначена для максимально высокой интенсивности движения транспортных средств. Здесь используется стрела длиной 3,8 метров. Электрический шлагбаум GARD PT отличается высокой скоростью работы от другого оборудования для контроля доступа. Также может быть установлена на платных автостоянках. Кроме того, автоматическое устройство в стандарте имеет светодиодную подсветку, выполняющее функцию светофора (зеленый и красный цвет). Есть ряд дополнительных функций: плавный пуск и остановка, новая усовершенствованная электронная плата, простая система ручной и подобное. Предлагаются дополнительные возможности для повышения безопасности изделия. Класс защиты шлагбаума IP 54, необходимое электропитание 230 В, а мощность оборудования составляет 350 Вт. Время открытия стрелы на 90 градусов 1,2 секунды. Модель имеет диапазон рабочих температур от -20 до +55 в стандарте.

shlagbaum iz Italii-kupit nedorogo avtomaticheskiy shlagbaum


АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ ИЗ ИТАЛИИ - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


ustanovka propusknogo oborudovaniya-shlagbaum iz italii

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ


ВЫБИРАЕМ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ CAME: ПОПУЛЯРНАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ АВТОСТОЯНОК И ПАРКИНГОВ

Идеальным решением для больших парковок является автоматическое устройство GARD G5000X UE. Модель прекрасно справляется со своей задачей при интенсивном использовании. Кроме того, подходит для промышленных зданий, государственных учреждений и подобное. В данном случае оборудование имеет оформление в цветах украинского флага. Длина стрелы составляет 6,5 метров. Корпус защищен от образования коррозии, так как изготовлен из оцинкованной стали и имеет специальное порошковое покрытие. В стандарте поставляются много функций. Повышающих защиту устройства. Однако, желающие могут воспользоваться рядом дополнительных опций. Также в базовой комплектации предлагается стрела овальной или закруглённой формы. Есть возможность подключить специальную светодиодную подсветку. Класс защиты от пыли и влаги IP 54. Необходимое питание 230 В, при мощности 300 Вт. Скорость открытия стрелы на 90 градусов составляет 4-8 секунд, зависимо от заданных настроек. Крутящий момент составляет 600 Нм. Термозащита двигателя функционирует в постоянном режиме. Диапазон рабочих температур от -30 до +55 градусов. Увидеть больше ассортимента и узнать сколько стоит автоматический шлагбаум можно по ссылке: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/came-avtomatichni-shlagbaumi


установка пропускного оборудования для парковки - шлагбаум для въезда


ВАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ НАДЕЖНОЕ УСТРОЙСТВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ ШЛАГБАУМА ИЗ ИТАЛИИ: ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ?

Если вы ищите качественное оборудование для обеспечения контроля доступа, то у нас есть, что предложить. В ассортименте представлены только оригинальные и сертифицированные модели от таких известных брендов, как CAME, FAAC, Nice, DoorHan и другое. Поскольку мы являемся их официальными партнерами, у нас есть возможность предоставлять клиентам самые низкие цены на премиальные автоматические шлагбаумы. Обратитесь за помощью к специалистам сети салонов «ЗАВОД ВОРОТ Одесса». Менеджер предложит самые интересные, функциональные и долговечные модели от итальянских производителей. Кроме того, гости шоу-рума в Одессе, расположенного на ул. Михаила Грушевского, 39А, имею возможность получить скидку на заказ. Для этого обратитесь к нам и станьте посетителями салона. Дополнительно возможны индивидуальное изготовление въездных конструкций, ограждений, профессиональный монтаж шлагбаумов на территории. Для того, чтобы получить бесплатный расчет стоимости изделия и техническую консультацию от специалиста, просто свяжитесь с нами по номерам: +38 (067) 693-70-77, +38 (050) 441-21-75.


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий